寶圓塔羅網

標題: 他讨厌我? [打印本頁]

作者: 望着天空的我    時間: 2014-8-15 20:39
標題: 他讨厌我?
老师们,请问我心仪的对象是不是讨厌我,排斥我呢?我跟他谈公事时,他眼神漂浮不定,而且答非所问的。我曾让他知道我的心意,但是他的反应是冷漠对待。昨天同事约了一起去玩,他看到我却连招呼也不打,把我当空气。想请问他是不是讨厌我,排斥我呢?抽到的牌如下:& z$ i% _5 r: F: P
圣杯5, 权杖9, 宝剑3) }( K8 B. T8 B; b( ]% k
谢谢
作者: Janice    時間: 2014-8-15 20:51
8 O& ?2 B* d% L# p* ?

: O1 R- r: N. |電腦抽牌真得是看不到別人的想法,
/ R( F  ?; X8 N可以從牌看見你非常難過失落。
作者: Janice    時間: 2014-8-15 20:53

! |8 m+ B+ B# z2 _0 z( g
  l8 k. Q; l- ~1 h對方,可能有點在逃避。
作者: Janice    時間: 2014-8-15 21:59

+ C9 G) S3 ~, I# S8 v' U* [6 O1 I: u
/ |8 O2 K; P% j, x) D8 e# d之前就有提醒你,要儘早釐清對方的心態喔!
作者: 望着天空的我    時間: 2014-8-17 00:32
那方法是不是需要亲自占卜呢?我是很难过,无助,失落。。。
作者: Janice    時間: 2014-8-18 12:51

) @5 b. r( D2 b- N
5 E1 K" o9 l, f4 Z0 H比較煩麻的話,對方的心態很漂移,所以,無法定義。* b% |, @% A$ }, Z: d  b1 t4 {
你可以看看其他人提問的解答,也是有很明確的,4 _& V: t. _7 d) |. S
兩相比較之下,你就可以知道,, F+ E4 J# }7 b) A: ]
為何,我會說,這個人心態漂移,所以建議可以深入占卜。

歡迎光臨 寶圓塔羅網 (http://k1019.jjvk.com/aq/) Powered by Discuz! X3.2